Páginas

domingo, 6 de junho de 2010

Cupcakes!


Ah... Olhe bem essas coisinhas coloridinhas, bem feitinhas, super deliciosas. São tão lindinhos que às vezes nem dá vontade de comer, só para continuar olhando. Mas, para que você continue olhando sem ter que se desfazer eternamente do docinho existe a foto. E para que você saboreie esta delicinha, anote a receita super prática que eu vou passar agora!

Você vai precisar de:

4 colheres de sopa de farinha de trigo.
4 colheres de sopa de açúcar.
2 colheres de sopa de chocolate em pó (pode ser armago ou não, depende da sua preferência).

1 ovo (usa-se a clara e a gema).
3 colheres de sopa de óleo.
1 colher de café de fermento (aquelas bem pequenas).

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture primeiro os ingredientes secos (farinha, açúcar, chocolate em pó), depois coloque o ovo e o óleo. Misture bem, quando a massa ficar homogênea, acrescente o fermento e misture até incrementá-lo na massa.

Assando o cupcake:

Você pode colocá-lo em xícaras e decorá-los ali mesmo. Mas, se for retirá-lo do recipiente, unte a forma com margarina e farinha para que ele não grude e deforme na hora de retirar. Importante também ressaltar: coloque a massa do cupcake somente até a metade do recipiente, pois o cupcake irá crescer e se não tiver espaço na forma, ele erá deformar.

- Deixe assar de 3 a 4 minutos no microondas e depois é só decorar!

Decorando o cupcake:

Aí você pode usar da sua criatividade! Calda de chocolate, confetes, marshmallow, glacê em massa. Uma receita prática, linda e gostosa! :9

2 comentários:

  1. HAUHIASHAISAHSOIAHSIHI
    mais uma receita pro seu programa amica,
    depois posta a paçoca ai pro pessoal ver -N
    HAHA <3

    ResponderExcluir
  2. SOSKASKOPA esquece a paçoca amiga, assim ngm morre com intoxicação alimentar G.G q

    ResponderExcluir